Социальные сети для фирм

Специальное предложение фирмам и компаниям – новое слово в способах увеличения продаж для компаний и фирм социальные сети – возможность охватить более широкую аудиторию и привлечь новых покупателей. Нужно шагать в ногу со временем и прогрессом, не упуская возможности внедрения новых, перспективных технологий ведения бизнеса. Предлагаемые нами услуги по созданию и раскрутке группы ВКонтакте, а так же её грамотной оптимизации и оформлению высоко оцениваются грамотными PR менеджерами, которые сотрудничали с нами.

 

Для чего нужна группа ВКонтакте для фирмы?


Представительством компании или фирмы в сети, помимо официального сайта, является и группа ВКонтакте. Вопрос увеличения продаж можно назвать одним из важнейших для любого бизнеса. Создание и продвижение (раскрутка) группы ВКонтакте является одним из способов решения данной задачи. Такой способ поиска клиентов более эффективен и, в некоторых случаях, даёт больший эффект, нежели поиск клиентов через поисковые системы и реклама в них. Человек, находящийся в социальной сети не занимается каким-либо поиском, он просто знакомиться с информацией, которую мы ему любезно и предоставляем. Такой подход очень благотворно влияет на расширение бизнеса. Создание группы ВКонтакте позволяет в полной мере задействовать этот неисчерпаемый ресурс и направить поток посетителей социальной сети к Вам, превратив их в поток прибыли от продаж. Вопрос увеличения продаж и расширения бизнеса находит своё решение в создании группы ВКонтакте.


При заказе создания группы и привлечения в неё участников можно гибко варьировать настройки отбора привлекаемых посетителей. Произвести заказ на привлечение публики определённой возрастной категории, мужчин или женщин. Это позволит минимизировать затраты и максимально увеличить процент заинтересованности в ваших товарах аудиторией группы. Взаимодействие с потенциальными клиентами внутри социальной сети намного проще, нежели посредством даже самого простого сайта. Таковы вкратце причины, по которым группа ВКонтакте способна увеличить продажи и расширить Ваш бизнес.


Почему ВКонтакте, а не другие социальные сети?


Количество различных социальных сетей в рунете достаточно велико, но наиболее популярными, безусловно, являются такие как ВКонтакте и Одноклассники. Оказываемые нами услуги распространяются на обе эти социальные сети, но, исходя из своего опыта работы, мы бы рекомендовали Вам воспользоваться услугой заказа создания социальной группы именно ВКонтакте. Данная социальная сеть в большей степени подходит для решений коммерческого характера, направленных на увеличение продаж, как с точки зрения функциональности, так и экономически меньшей затратности. Перечислим некоторые преимущества ВКонтакте: 

• Аудитория и посещаемость выше, чем у любой другой социальной сети.
• Отсутствие динамических адресов страниц (Это позволяет, в отличие от Одноклассников, публиковать в Интернете на сайтах и досках объявлений ссылки на вашу группу).
• Гибкие настройки при рассылке приглашений на вступление в группу.
• Рассылка приглашений стоит намного меньше.
• Данная социальная сеть более удобна в коммерческом плане, нежели Одноклассники, которые, в первую очередь, ориентированы на общение.

Данные факты наглядно показывают насколько работа с ВКонтакте выгоднее для фирм и компаний, она позволяет, без существенных затрат, значительно увеличить продажи. Однако, если у Вас есть желание создать и раскрутить группу в Одноклассниках, мы поможем и в этом вопросе.


Как всё происходит?


1. Производится анализ и сбор данных о Вашей компании и кампаниях-конкурентах, подготавливается и согласуется макет оформления для вашей группы, определяются критерии, по которым будут приглашаться люди в группу.
2. Создаётся группа и её оформление (используется Вики-разметка), разрабатывается уникальный, оптимизированный логотип группы (не путать с логотипом Вашей компании – это разные вещи), производится преобразование содержимого группы под маркетинговую психологию, название группы так же оптимизируется для поиска. 
3. Начинается работа по раскрутке вашей группы и привлечению в неё людей. Данный этап производится исходя из выбранного вами тарифа, но мы бы рекомендовали заказывать рассылку приглашений в количестве не менее ста тысяч. При таком (и большем) количестве приглашения очень быстро срабатывает принцип вирусного маркетинга, и группа начинает сама «генерировать» новых участников.
4. Осуществляется техническое обслуживание группы (очистка от нежелательных сообщений, слежение за соблюдением правил)
5. Возможны и другие дополнительные услуги, которые могут быть оговорены отдельно по Вашему желанию.
Подготовка проекта – этап, важность которого очень легко недооценить при создании и раскрутке группы (в основном этим грешат дилетанты). Огромную важность имеют различные аспекты деятельности фирмы, для которой создаётся группа. Важны могут быть даже мелочи, которые пройдут мимо взгляда не опытного исполнителя, и которые мы привыкли превращать в прибыль для наших заказчиков. Не стоит забывать про анализ групп-конкурентов, наметить стратегию развития и борьбы за целевых посетителей. Предварительно составить макет группы, дабы наглядно представлять, как она будет выглядеть. Произвести предварительный подбор аудитории и определить параметры, по которым будут рассылаться приглашения так же очень важно. Серьёзное отношение к подготовительному этапу будет фундаментом будущего группы и её популярности у пользователей, а значит и Вашей прибыли.


Создание группы ВКонтакте и её оформление – разработка оформления группы ВКонтакте командой профессионалов, использование Вики-разметки. Реалии сегодня таковы, что просто создать группу ВКонтакте мало, нужно ещё и оформить её в соответствии со многими факторами, влияющими на коммерческую выгоду от группы. В стоимость наших услуг уже входят создание профессионального оформления в рамках предварительно составленного плана, уникальная графика и уникальный же логотип группы.


Раскрутка и продвижение группы ВКонтакте – ответственный этап, на котором происходит привлечение в группу целевой аудитории, заинтересованной в приобретении того или иного товара, либо услуги. На протяжении нескольких дней производится рассылка приглашений для привлечения людей, так начинает складываться первоначальная аудитория, которая, в последствии, будет и сама привлекать новых посетителей. (О количестве рассылаемых приглашений мы уже упоминали, стоит заметить, что увеличение этого параметра скажется только положительно и окажет больший эффект на увеличение продаж в будущем). Рассылка приглашений идёт в соответствии с оговоренными заранее критериями отбора.
Дополнительно мы оказываем и услугу по поддержке групп ВКонтакте. Работы, которые мы будем выполнять включают в себя: контроль за сообщениями в группе и удаление спама, нежелательных, противоречащих правилам сообщений, загрузка в группу и наполнение её новой информации (саму информацию для наполнения группы предоставляет клиент), периодическое обновление новостей и удаление неактуальных. Если не проводить подобного рода мероприятия, группа очень скоро может вовсе прекратить своё существование из-за отсутствия интереса у участников. Данная услуга предоставляется, если у вас нет возможности, либо желания брать подобные обязанности на себя, либо обременять ими сотрудников своей фирмы. Мы так же можем оговорить возможность обучения нашего специалиста у Вас, для возможности консультирования Ваших клиентов.

Мы можем произвести страхование Вашей группы ВКонтакте – это даст гарантию того, что Деньги, которые были вложены в её создание и раскрутку не пропадут даром. Наша работа носит абсолютно чистый характер, мы не занимаемся какой-либо нелегальщиной, однако работа некоторых модераторов социальной сети ВКонтакте порой просто обескураживает. Дело в том, что в редких случаях, модераторы, по ошибке, либо неосторожности банят группу, действия свои ни чем, не мотивируя (кому приятно признавать свои ошибки). В таком случае средства, которые были потрачены на создание и раскрутку группы могут быть утрачены. Мы бы настоятельно рекомендовали Вам, после завершения всех работ над проектом, произвести страхование группы от бана.



Каков итог?

Вы получаете группу в крупнейшей социальной сети рунета с количеством участников около двадцати тысяч, что обеспечит посещаемость в две тысячи человек ежедневно. Профессиональное оформление, подготовка и проектирование группы ВКонтакте позволяют Вам значительно увеличить доход от бизнеса.

 
Хотите оформить заказ?
Не откладывая в долгий ящик, обратитесь к одному из наших менеджеров, Вам расскажут всё более подробно, ответят на вопросы. Контакты для связи с нами.