8 (926) 813-36-21

Оптимизация и правильное продвижение сайта в Сети

Начинать оптимизацию и правильное продвижение сайта в Интернете нужно сразу после его создания. Но для начала веб-сайт следует подготовить, иначе впоследствии можно получить некоторое сопротивление по индексации со стороны поисковиков. Очень часто веб-мастера не уделяют этой подготовке достаточно внимания, некоторых просто не интересует, что и как будет происходить с ресурсом в поисковой выдаче. Таким образом выходит, что, принимая готовый веб-сайт, заказчик может и не догадываться, что для его дальнейшего продвижения нужно проделать большую работу. Создавая ресурс, веб-мастер сделал только удобную навигацию, уникальный дизайн и наполнил ресурс контентом, который предоставил заказчик.

Что входит в оптимизацию и правильное продвижение сайта.

Раскручивая сайт, следует применять некоторый рекомендованный комплекс необходимых действий. Для начала, следует заняться оптимизацией исходного HTML-кода страницы. Также немаловажно будет провести тестирование и аудит сайта. Оптимизированный сайт не просто должен корректно отображаться во всех популярных браузерах - весь его код должен идеально подходить для индексации поисковиком. Стоит обратить внимание на текстовый контент - он должен содержать необходимое количество ключевых фраз. Последовательность оптимизации для правильного продвижения сайта.

На первых этапах поисковой оптимизации желательно заниматься только внутренней структурой (работа с мета-тегами, оптимизация текстовых статей, чистка и оптимизация кода), чередуя их с некоторыми внешними работами. Только после того, как завершены все работы по внутренней оптимизации ресурса, можно переходить к его дальнейшему продвижению