позвоните нам on-line

Эффективная DLE перелинковка

26.04.2013

  Как правило, практически все основные рабочие ссылки ведут на вашу главную страницу, по этой причине, «главная» сайта всегда имеет довольно большой статический вес. В этом случае SEO оптимизаторы довольно часто применяют некоторые технологии внутренней перелинковки, что значительно разгружает главную страницу и равномерно распределяет общий вес сайта по всем прочим страничкам веб-сайта. Таким образом, можно вывести в поисковых запросах на высокую позицию не только главную страницу, но и страницы, давно забытые пользователями страницы или относящиеся к иной тематике. Такую методику довольно часто применяют сайтостроители, работающие на движке DLE.

Внутренняя DLE перелинковка.

Разработчики движка DLE включили в его комплект уже готовые методы перелинковки. Существует мнение, что данный движок – единственный, в который включили совершенные и действенные способы реализации внутренней перелинковки, плюс к этому здесь достаточно хорошо продуман кэш. Также в движке реализованы востребованные теги и метки, которые грают не последнюю роль в DLE перелинковке. Есть один только условный недостаток этого движка - проект коммерческий, т.е. платный. Впрочем, если присмотреться, многие не против заплатить за такую богатую функциональность.

 

Для эффективной внутренней DLE перелинковки желательно использовать тег «follow» - служит это для указания поисковику учитывать вес страниц, на которые ведут ссылки. Этот механизм позволит увеличить PR страницы и, соответственно, поднять в рейтинге выдачи по поисковым запросам.

© 2005-2015 "Seo-vk" Агентство интернет-рекламы с "Креативным подходом"